Зимний сад

Валерий Газин
      ******
И я, уже не тот ,что был тогда
На жизнь я по другому стал смотреть
Душа моя сейчас как "ЗИМНИЙ САД"
При свете в окнах хочется запеть

И может, не понять мне жизнь
Такой, какой она сейчас дана
Но я ее хочу прожить
И выпить чашу горечи до дна

Бывает твердо знаю,что в тупик зашел
И нет обратно заднего пути
И крепко взял кувалду в руки бью сполна
Чтоб сквозь я, стену мог тогда пройти

И становлюсь я вновь на новый путь
Стараюсь больше не хромать
Конечно,хочется сочувствий мне чуть-чуть
Что заблудился в жизни я опять.
       ******