Настоящие друзья

Катя Антонова
В сердце молоком разлито
Приятное тепло.
Мы снова рядом, вместе!
Наверное, так было суждено.

Я рада видеть радостные лица
И печаль уходит в никуда!
Мы поймали счастья птицу
Но не упустим как тогда!

Мы просто дружная команда,
Что пробилась сквозь гранит!
Как вода обтачивает камни,
Мы сточили все углы.