Сумасшедшие стихи - Белое танго

Дарья Володина
Эти лица уходят в прошлое -
Это наша былая молодость.
Мы еще храним зов легенды,
Но мы последние, кто танцует это танго.

Скоро не станет былых героев,
Слова их песен унесет ветер.
Иногда мы будем шептать: Венсеремос!
А у вас будет телевизор и пепси-кола.