О жизнь-я всетаки тебя люблю

Валерий Газин
     *****
Я взял простой блокнот и ручку
И сел за стол стихи писать
Чтоб на бумагу вылить душу
А не в себе всю боль держать

На свете много утешения
А я себя, замкнул в себе
И дожидаясь воскресения
Хочу я праздника в душе

А он,конечно,не приходит
Лишь заставляет меня ждать
Что отношения к природе
Должны мы как то изменять

Но, почему то, веришь в чудо
Что Бог, не должен обделить
И, все страдания от жизни
Мне надо стойко пережить

Как много краски растворилось
Осталось серость будних дней
И хоть решив одну проблему
Не стало краше и светлей

О,как хотелось быть пророком
Чтобы узнать судьбу свою
И подготовиться к марокам
О,ЖИЗНЬ!-Я всетаки тебя люблю!!!
     *****