новые

Валерия Бэт
Мой новый город тихонечко сходит с ума.
Мои новые руки гладят чужие плечи.
мои новые мысли ищут в толпе тебя.
Мои новые песни уже никого не лечат.
Мои новые слёзы
лишь дань моим старым слезам,
а любовь как была старьём, так им и осталась...
Я тебе уже ничего не дам,
Тебе и так слишком многое (сердце) досталось.