Сентябрь

Лена Лис
Люблю сентябрь,За что – не знаю.
Но все-равно люблю до слез
И синеву небес без края,и пряди желтые берез…
Рябины кисть и лист рябины –
Начальной осени следы,
И желтое сердечко липы,
Упавшее к ногам воды.