Грустит пусть кто-то..

Ирина Милева
Молчишь? Пожалуй, так сейчас и лучше…
Твоё «всё… уходи…» живёт во мне.
Такая мне особенность присуща:
Хочу сгорать, ведь я ЖИВУ в огне.

Грустит пусть кто-то и скорбит, вздыхая,
В день завтрашний с опаскою смотря.
А я живу сегодня, и, вдыхая
Аромат кофе, вспоминаю и тебя.

Мой мозг идеей новой озабочен,
И воплотит её ещё, поди.
Ну, всё! Пора бежать. Обед окончен.
Работа ждёт. Улыбочку лови :-)

22.10.2010