Уснуть бы на твоем плече...

Тамара Степанова
               

Уснуть бы на твоем плече...
Щеки небритой,
Чуть коснувшись...
Не дать бы догореть
Свече!
Но ты поправишь,
Улыбнувшись…
Прижавшись,
Запах твой вдохну…
И сердца стук услышу
Ровный.
Еще минуточку одну
И миг восторга
Будет полный…
Я засыпаю…
Я с тобой!
Я чувствую твое
Дыханье…
Ты послан мне сейчас
Судьбой
За все, что были до…,
Страданья.
Ты что-то шепчешь мне…
А я…
Я ничего уже не слышу!
Я растворяюсь
В сладком сне…
И мне,
От счастья,
Сносит крышу!
Уснуть бы
на плече твоем ...
Щеки небритой,
Чуть коснувшись...
Какое счастье
Быть вдвоем
И увидать тебя,
Проснувшись...