потому что

Мария Мацевич
потому что обязательства существуют лишь на бумаге.
и когда мы их нарушаем,
то решаем
в соответствии с действующим законодательством.
обстоятельства,
изменяющие события, даты и лица
помогают не спиться.
остановиться,
оглянуться назад, послать на *** и громко
твои четкие линии,
влить себе в глотку
два стакана лимонного сока.
без водки.
потому что обязательств не существует вовсе!

милая, я заеду за тобой
в восемь?