Судьба пилигрима

Валерий Газин
     *****
Судьба Пилигрима постигла меня
Я верил с надеждой,что встречу тебя
Но ты отвернулась,тебя не найти
Удача,Удача....прошу подожди

По жизни я странник,тебя я ищу
Вокруг, все так мрачно,я света хочу
Фиаско,Фиаско...кругом и везде
А ты все уходишь,тебя нет ни где

В душе моей скука,в тоске день за днем
Наполнив бокалы,за удачу мы пьем
И Мир мой, как дебри,тебя не найти
Капканы расставил,ты смогла обойти

О,птица Удачи, Жар птица моя-
Судьба Пилигрима постигла меня.

    *****