УТРО

Валерий Газин
   *****
А ранним утром, в предрассцветный миг
Туман в округе землю устелает
С селенья слышен петушиный крик
И скоро,солнце с  горизонтом запылает

И,защебечут вновь,на крышах воробьи
Отступит ночь, с своей прохладой во свояси
Погонят скот пастись на луг,который у реки
И рыбаки,закинут в воду свои снасти

А ты, пробудешься от сна
Восторг души, при этом испытаешь,
И,пробежишься,по траве....
И ноги ты,свои в росе скупаешь
 
    *****