Протягиваю сердце на руке

Клара Горячева
Протягиваю сердце на руке.
Доверчиво оно, не защищёно.
Комочек солнца на земле.
К вам, безотчётно,
лишь в себя влюблённым.

Погреетесь у моего огня
И наберётесь новой силы,
Затем, чтоб снова растоптать меня -
Из праха высверкну и никогда не сгину!