Любовный акт

Юрий Сарычев
Кожу языком лаская-
Пробирает дрожь как ток.
Ничего не пропуская:
Губы ,шея и до ног.

Слышно как в груди колотит
Сердце, отбивая такт.
Возбуждение поглотит
Целиком. Любовный акт.

Первобытный страстный танец.
Все движения просты.
На щеках твоих румянец.
В явный мир сжигай мосты.

28.10.2007