мне надо... мне надо. мне надо!

Мюрэль
Продумано всё, прописано,
Прочувствовано, но
Законы Судьбе не писаны,
Она, как таран, своё.

Билеты, и номер в гостинице,
И времени целых два дня,
Но смотрит Судьба и дивится:
Постой, хозяйка здесь - Я.

С ней силою мериться  глупо.
Всё будет, как хочется ей.
Но в воду без брода,
но вниз с водопадом,
Шепча, как молитву:
Мне надо...мне надо...

В огонь босиком,
не видя преграды:
Ни  жара углей,
ни озноб снегопада,
Мне надо... мне надо.
Мне надо!