Терпенья нет

Миранда Мм
Уютный домик под чинарой,
И столик в глубине двора,
Два фонаря – неяркой парой,
Пришла вечерняя пора.

А небо, словно в чёрном фраке,
Восточной музыки напев,
И я в уютном полумраке,
Качаю станом средь дерев.

А тёплый ветерок-обманщик
Спешит в объятья взять меня,
Взлетел уже под сарафанчик,
Всё тело шёлково пленя.

И ножки стройные и бёдра
Он гладит, в счастье дико рад,
С него покров приличья содран –
Целует уж родник услад,

Спустила я с плеча бретели,
Лаская кожу сарафан
Скользит, готовя стан к постели,
А в голове твоей туман.

Я извиваюсь вся змеёю,
Танцую страстно предо тобой
Бесстыдно-огненно-нагою,
В тебя я  запускаю зной.

И нет в тебе уже терпенья,
В руках дрожание, без слов
Хватаешь голый стан, в мгновенье
Уносишь в шелковый альков.

Сплетаем жаркие объятья,
И твой скакун горяч, и яр,
И стон, и крик шального счастья
Всю ночь витают средь чинар.
            *  *  *