Стихи приходят и уходят

Вера Аксенова-Соснина
Стихи приходят и уходят.
Они, как вешние цветы,
Как звуки сладостных мелодий,
Спасают нас от суеты.

Душа услышит – и проснётся,
С другой душой заговорит.
Чуть слышным эхом отзовётся –
И над землёю воспарит.