Где-то за гранью мая

Анна Ромашкина
Выдохну в губы: «Лююю...»,
В ночь с головой бросаясь.
К n-ому декабрю
Выросла вот такая.

Вся,а не по частям
Ласками рассыпаюсь,
Будет конец,но там,-
Где-то за гранью мая.

В памяти растворюсь,
Ландышем прорастая,
Будет конец-и пусть,-
Где-то за гранью мая…

Выдохну в губы: «Лююю...»,
В страсть с головой бросаясь.
К n-ому декабрю
Выросла вот такая.