Выхода нет

Алтынай Джуманазарова
Купи себе противоаварийный тупик,
Раз остальные исхожены поперек.
Два – устала давить в себе дикий крик.
Три – не копятся смыслы впрок.

Ну какие стены, деточка? Так нельзя:
Строить, после – влетать с двухсот.
Выковывать счастье, вытачивать, вырезать,
И загонять в висок.

Купируй эту усталость на грани фола и бед,
Соберись и езжай в свое завтра.

Выхода нет.