Максу

Дмитрий Рубцов Рд
Максиму Рубцову в день рождения...

Это я! Привет, братуха!
Поздравляю тебя с днюхой,
Будь здоров, богатым будь,
Бог укажет тебе путь
С кем дружить, кого любить,
И конечно как творить.
Чтоб досталась от народа
Премия- Дизайнер года!
И как пик всего успеха,
Стань для всех- дизайнер века!
Достигай всего, что сможешь.
Бог с тобой. И он поможет!
Но надеясь не сиди,
Сам всегда вперёд иди.
Знаю, хватит тебе силы...
В общем просто будь счастливым!