Личное

Елизавета Фирсаева
Серый дождь, серые улицы, серые люди
Таким как прежде ты больше не будешь
красные листья, бурные реки, синее небо,
Таким для тебя этот мир так и не был

Всю жизнь ты искал, но путал дороги
Все бежали вперед, ты стоял на пороге
Глаза цвета листьев весенних темнели
Не видели выхода, а вдруг не хотели?

Поступки от глупости, а может от злости,
А разница? Боги бросили кости.