Кружева окружают полмира...

Марина Бласяк
Кружева окружают полмира,
В тихом вальсе по небу кружа.
Погружаясь в потоки эфира,
Кружевная томится душа.
Сквозь ажурные белые ткани,
Смотрит Вечное Небо на нас.
Нашу душу по-прежнему манит
Этот Чистый Всевидящий Глаз.
Мишурою весь мир опоясан:
Пелена, облака, серпантин...
Только с Небом я нитями связан,
И поэтому я - не один!