танцовщица

Арман Авакян-Макинц
Звучало ещё танго в нежной темноте ,
Немым сердцем ,проник я к вам в душу ,
Ваша улыбка перевернула вечернюю мглу ,
Я бы обнял вас ,как луч солнце небес.

Как долго печаль была моим партнером ,
И вдруг - разрешите  вас пригласить!
Прикоснувшись тело волшебной феи ,
Стало туманной загадкой.Окружён толпою.

Так, я вас кажется узнал , о милая тень ,
А вы сохранились очень изящно,
Так перейдём на ты? или же останемся на вы?
Когда -то вы были моей, а ныне лишь танцовщица...