Ностальгия

Ольга Ланцева
Нам не забыть ту нежность, страсть,
                тоску в разлуке…
Так были, вместо слов, нужны
                глаза и руки!
А годы шли… дела важней…
                И никли плечи…
Всё чаще ссоры и разлад –
                всё реже встречи.
Нам  и поныне всё равно,
                что есть другие,
но не любовь у нас давно, 
                а ностальгия
по той любви, по тем годам,
                давно минувшим.
Но как признать?  И верим мы,
                не раз вздохнувши,
что всё ещё  любовь жива,
                болеет  просто…
Ну, стоит ли вот так тянуть 
                аж до погоста?
Мы изменились, мы – не те,
                какими были.
Хоть неплохие люди, но -
                уже без крыльев.
А эту память на двоих
                давай разделим
и будем жить в счастливых снах
                так, как  хотели…