Приглашение

Михаил Константинович Жегалов
Пойдём с тобой в дремучий лес,
Где средь берёз полно чудес,
Где комары нещадно жрут,
Где в иве и осоке пруд,
Где ель - на страже тишины,
Где птицы звонкие слышны,
Где будем только мы с тобой
Средь моря зелени густой,
Где суеты не слышен глас,
Где мы для мира,
              мир для нас.