Перламутровые чувства

Жанна Кудукова-Сафонова
Перламутровые чувства
                романтических ночей,
Поднебесное искусство
                под манящий треск свечей,
Будто к звёздам вверх зовущий,
                к той мерцающей мечте,
Притягательный и ждущий,
                свет в хрустальной тишине.

Разноцветные тюльпаны,
                принесённые тобой,
Молчаливые туманы
                вмиг рассеют красотой,
Колыбельная природы
                поразит нас, как всегда,
Час полночный очень дорог
                станет нам как никогда.

Перламутровые чувства
                нас накроют с головой
И в потоке красок буйства
                унесут вслед за собой.
И не важно, что мы вместе
                столько лет и столько зим,
Ведь с тобой не будет пресно -
                жизнь желаньем подсластим!
22.10.2010