В СЛЕД!

Генрих Качуровский
Коль, фундамент из лжи всецело сложен-
любви на нём, - никак не устоять…!
Исход другой, тут просто невозможен-
О том, что было, можно забывать!
…И всё, ещё аукнется! Вернется!
Ударит во сто крат того сильней-
Когда хрустальный домик разобьется -
Фундамент ведь посбавленный камней!
…И ковыряясь в истинах былого,
Сметая в горсть все хрусталя осколки,
Поймешь тогда- миров людских есть много!
В них Люди Есть, но и живут в них волки.