Проступает любовь...

Нина Лавренова
Проступает Любовь в
Божьем лике с икон,
Сквозь полотна снегов,
Словно древний закон.
Проступает любовь,
Словно эхо веков,
Словно эхо веков
 Через таинство снов.
Подступает любви
Заколдованный круг.
Затаился во мне
Давний детский испуг:
Закачается ветка,
Снег на землю падет....
И зеленой синицей
Вдруг любовь упорхнет.