Мне притулиться бы к тебе...

Ностальгия Зима
Мне притулиться бы к тебе,
теряю силы...
В прозрачно-зыбкой тишине
луна игриво
плывёт, качаясь над землёй-
планетой синей,
и рвутся строчкою цепной
слова в межзимье...
Ты не читаешь между строк
/нет проку в скорби,/
в снегу скукожился листок
/он слёзы помнит.../

Не плачу боле - никогда...
/за кадром - было.../
А, если вдруг? ... скажу - вода...
Верёвку с мылом
пусть дураки плетут узлом-
набросив петлю...
Хреново ... каждый о больном
шифрует смету...
_____________________
Мне притулиться бы к тебе...



экспромт на:
http://www.stihi.ru/2010/10/22/3294