И снова пустота

Паравин С
И снова пустота тревожит грудь,
Мне кажется, что боль моя в испуге,
Как просто засыпая - не уснуть,
Как сложно протянуть навстречу руки.

Мечусь в бреду процесса добыванья,
А хочется коснуться тех колен,
Которых до сих пор еще не знаю,
Которые ночами сняться мне.

Но ерунда и это победим,
Скую в узду безудержную волю...
Мы встретиться с тобою так хотим,
Что ты кусаешь губы, а я - вою...