Не склеить разбитое блюдце...

Ира Илюшкина
Притих в ожидании дом...
Не склеить разбитое блюдце.
И прежней любви не вернуться,
но верится в это с трудом.

Пытались мы счастье  спасти,
забыли обиды, измены,
но рядом как два манекена.
Так скажем друг другу:"Прости."

Мы вместе ступили на край.
Пока крепко держат нас путы...
Распустим свои парашюты!
Пора расставаться!" Прощай!"