Храня любовь

Жанна Кудукова-Сафонова
Я тебя люблю,
Муж мой дорогой,
Бережно храню
Наш с тобой покой.

В хороводе слов
Я найду ответ,
Как хранить любовь
Много-много лет.

Нас не тронет пусть
Зависти рука
И уходит грусть
Раз и навсегда.

Я люблю тебя,
Муж мой дорогой,
И любовь храня,
Обретём покой.
22.10.2010