Ты отслужишь свое. Не вернувшимся домой...

Ольга Марчевская
Обрывается боль и грохочет по пыльной брусчатке.
Перехваченный крик, как заплата на белом лице.
Ты не верь... все пройдет. Все, наверное, будет в порядке.
Я тебе напишу и три точки поставлю в конце...

Я тебе напишу два письма в невеселом конверте.
Куролесица дней заплетет мои косы в венок.
Мне б тебя не забыть и не думать... не думать о смерти.
Ты отслужишь свое и вернешься... в положенный срок.