Подруге с Днём рождения

Елена Скрабовская
В холодный день этой новой зимы,
Хочу, что бы дружба нас грела.
Чтоб ярким огнём бурной жизни любви
Душа твоя вечно горела.

Ты - праздник энергии, фейерверков фонтан,
Ты - яркой судьбы  экстрималка.
Ты - море желаний и чувств океан,
Отпадная  ты "сногсшибалка"!

Мужчины по стойке  смирно стоят,
Когда мимо них ты проходишь,
И скромно, теряясь в догадках, молчат,
Когда взглядом страстным обводишь.

С тобою проехали много дорог
Старинной далёкой Европы,
Подруги дать лучше
Не  смог дать мне Бог,
В душе, у которой, нет злобы.

И, если представить, что с нами судьба
Лет двадцать назад пошутила,
И нас не свела бы дорога одна…,
То я б потеряла полмира.   

Спасибо тебе, что ты есть у меня,
За то, что за все эти годы
Ты рядом была настоящей всегда,
Красивой, надёжной, особой.

И в этот день новой, холодной зимы,
В кругу тех, кто рядом с тобою,
Желаю тебе, чтобы мира цветы
Тебя осыпали любовью!