Для тебя

Зоя Яценко
В глаза мне посмотри и я пойму,
О чем поет на улице метель,
О чем молчит листва... и почему
Не раз сводил с ума тебя апрель.

Возьми мою ладонь и поднеси
К губам своим, как в самом сладком сне.
Я вновь взлечу, пусть нету больше сил -
С тобой я буду сильною вдвойне.

Рука в руке - и целый мир замрет,
Дыханием часы остановить...
Лишь только он один меня поймет,
Ведь только он умеет так любить.