Интересно, почему нам снятся сны

Просветова Виктория
Интересно, почему нам снятся сны,
Почему всё так, а не иначе..
Почему мы вечно влюблены,
А потом еще нередко плачем?


Почему мы вечно ждём ответов,
Не дождавшись, с облаков летим,
Почему не слушаем советов?
Просто делаем всё так, как мы хотим..


Почему мы задаём вопросы,
Что волнуют ежедневно нас?
И нередко мы не видим слёзы
Те, что капают из посторонних глаз.


И прохожим не дадим улыбку.
Вместо этого - лишь равнодушный вгляд.
Это всё, как глупая ошибка,
У которой нет пути назад.


Почему нет сил остановиться,
Сделать жизнь значительно другой?
Почему не помним, что нам снится?
Потому что.. мир для нас чужой.