Супермен

Гоша Бахмач
Силы, меткости,отваги
У него не занимать...
Прочь все жизни передряги -
Есть кому вас нах... послать.
Рисковать - его призванье,
Мимо драки не пройдёт,
Если нужно, состраданье
Незнакомец в нём найдёт...