Я иногда

Анатолий Шанин 2
Я иногда читаю вас поэты,
вы лире подарили даже сны,
душа моя терзается при этом,
любовь свою дарите до весны.

Сегодня обнищали все деревья,
я никогда богатым не мечтал,
и золотые листья улетели,
опять себе я нечего не взял.

А завтра снег,
и серебро кидая,
холодный взгляд пронзит со стороны,
вы до весны любовь свою вживая,
хроните я прошу вас до весны.