Плач Кокона

Анастасия Озерова 3
Сияние счастья чужого из окон,
А домик мой опустел.
Я плачу, покинутый бабочкой кокон,
Мой мотылёк улетел.

Кружит над коварною лампочкой
Душа моя где-то вовне.
Меня не поймёте вы, бабочки,-
Нету её во мне.

А музыка где-то там…
А я где-то здесь… ну что ж,
Личинки, пока не понять вам –
Я на неё не похож.