От сердца к сердцу тянется струна,

Анастасия Озерова 3
От сердца к сердцу тянется струна,
Смычок судьбы её в тоске своей терзает.
А жизнь, так молчалива и странна,
Всё ростит кольца лет,
А кольца дней срезает.