Я влюбилась в последний раз

Фаина Фанни
Я влюбилась в  последний раз,
Ком в горле и слёзы из глаз.
То взлетаю, то падаю вниз,
Мой мальчик, прощальный каприз.

С позолотой пурпурный закат,
Мой любимый не виноват.
Вторая,  багровая  осень,
Моё счастье по ветру носит.

Сердце бросила в ноги к нему,
Мне жить без него ни к чему.
Он строен, юн, кареглаз,
Я люблю в свой последний раз.

Я люблю ничего, не тая,
Он награда и  радость моя.
Без него,словно век, длится час,
Я влюбилась в последний раз.