Синие глаза - увидевшего небо,

Анастасия Озерова 3
Синие глаза - увидевшего небо,
Карие глаза – хранящего ствол древа,
Зелёные глаза – рождающего листья,
Золотые глаза – священного тигра.

Блаженны, хранящие небо.
Разноцветное небо
В своих открытых глазах.
Блаженны плачущие
О разноцветном небе.

Однажды увидев, как хрустальный город,
Превращается в ливень стекла и слёз.
Блаженный Лучезарный Феникс
Глядя в огонь, произнёс:

Блаженны хранящие небо,
В своих открытых глазах.
Блаженны впустившие небо
Разноцветное небо в себя.