просто так

Наталья Денисова 2
Как мне плохо
Как мне грустно
Как печально и темно.
Почему опять у неба
Тучи,Тучи
Целый год.
Расскажи мне всё что есть
Только грусти без         (без грусти)
Вот какие есть слова
"Точка, запятая и @"
Напиши мне смс
И ВКонтакте опиши то что
Видно у души.