Станцевать

Инесса Завялова
Жгут меня твои слова, жгут и ранят-
Пороги невидимых нитей, пороги прожитых
Дней.
Испита истома, испита жажда.

Осталось родиться заново.
Осталось родиться сызнова.
Осталось родиться снова.
А может продолжить мучиться?

А может не вспоминать!
А может поймать твой качающийся мир
И  с ним станцевать
Танец сегодняшних дней?!