осень весны...

Леньшин Денис
я прошу тебя, только проснись, если кружится ветер...
если небо в дожде, и мертвеет сырая листва...
- это осень на стеклах дождливые строки комментит...
эта осень, которая так неизбежно права...

я прошу тебя, только не спи, отпусти свои чувства...
я их жду и ищу вечерами в тоске городов...
- это осень о нас, это осень весны и безумства...
эта осень, которая смотрит с карнизов домов...

я прошу, позабудь терпкий сон, мы окажемся ближе...
в одиноком безмолвии стен, возведенных судьбой...

- это осень скребется прохладой под мокрые крыши...

эта осень, которая нами играет в любовь...