Завтра мутное похмелье

Михаил Ковылин
В шумной радости застолья,
В резком запахе спиртов
Погибает сила воли
От хмельных тугих оков.

И, плывущие в тумане,
Облака знакомых лиц
В безрассудство пьянки манят
От сознательных границ.

Незаметное в угаре
В шум сознание плывёт,
Как торговля на базаре,
Гордость совесть продаёт.

Завтра мутное похмелье,
Как ненужный в жизни хлам,
Мне оставит от веселья
Горький стыд и голый срам.
               21.10. 2010г.