Диалог с Юлией Улыбкиной

Александр Иванихин
На стих «Доктор, разрешите...»
(Александр Иванихин) http://www.stihi.ru/2009/07/03/1496

А. Иванихин
"Доктор, помогите, без лукавства
Если можно что-нибудь исправить
Может быть уколы? Или есть лекарство,
Чтобы мне не тосковать ночами?

Ю.Улыбкина
* Доктор улыбнулась мнимому больному,
Лоб горячий тронув, нежною рукой
"С вашею болезнью надо по другому,
Нет лекарства чтобы укротить "любовь"...

А.Иванихин
"Доктор, по секрету, я скажу Вам тоже
Может это глюки, иль любовный бред
Только эта Фея… так на Вас похожа,
Жаль, что за спиною у Вас крыльев нет"

Ю.Улыбкина
* Доктор смотрит строго, но в глазах-улыбка
И халатик белый с плеч сползает сам...
"Как я слеп, родная... Не прощу ошибки"
И приник губами он к ее крылам...

А. Иванихин
Все как ты сказала было в самом деле
Доктор оказалась, Феею из снов...
Крылья под халатом видно еле, еле
Но я эти крылышки целовать готов.

Не найти наверно от любви лекарства
Может быть улыбка или нежный взгляд
Ведь не зря кричали:"За любовь-полцарства".
Только вот поэту где же его взять...