Sepultura. Под осадой. Высший гнев

Игорь Аграчёв
7. Under Siege (Regnum Irae)

Arise 1991 Воскрешение

(Max Cavalera)

***

Двойная сущность Христа ,
Тоска человечества .
Каждый стремится к богу ,
Который внутри него мечется ,
Непостижимо загадочный
Принцип моих страданий ,
Источник всех моих радостей
                и всех разочарований .

Я вижу господство религий ,
Что подло , бездарно тебя удушают  ,
Оболгав и предав настоящую веру ,
И  кончается новая эра страданьем .

С  юных  лет
Во мне не прекращается
Беспощадная битва
Между духом и телом .
Два войска сцепились во мне
В схватке сойдясь ,
И  душа - им арена .

Священные войны в кровавых набегах ,
Безлика Святая Земля предо мной  ,
Поглащаемая жестокостью грешных .
И  вождь психопат .
Он душевнобольной !

Жизнь во времена декаданса ,
Триумф смерти на выщербленной географии ,
Изгнание всей человеческой расы  ,
Написана кровью твоя эпитафия .

Засилье религий , и я это вижу ,
Как подло , бездарно тебя удушают  ,
Оболгав и предав настоящую веру ,
И  кончается новая эра страданьем .

***