Среди женщин...

Слесарь Саша
Среди женщин
             и деревьев
Мне дороги не найти -
Та тропинка,
             в чистом поле,
Оказалась позади...


...Ты меня не жди,
               пожалуй,
Спать ложись,
               Или умри...