Встреча

Лена Лис
Закройте дверь, давайте будем пить.
Снимите сапоги, не стойте на пороге.
Мы будем до рассвета говорить,
И спустятся к столу с Олимпа боги.

Налейте португальского вина.
Ведь вы его Вильям давно не пили.
А я давно устала быть одна.
Спасибо, что меня вы посетили.

Вам Виктор верно хочется курить ,
Но в доме лишь гавайские сигары.
Уж если не хотите говорить,
Снимите со стены свою гитару.

Не щурьте азиатские глаза,
Ведь я лет двести к вам неравнодушна.
На Вечный город движется гроза.
А это значит – нам не будет скучно.

Закройте дверь, давайте будем пить.
Снимите сапоги, не стойте на пороге.
Мы будем до рассвета говорить,
И спустятся к столу с Олимпа боги.