Гуляя в парке с малышом

Андрей Чернов-Викторов
Гуляя в парке с малышом ,
Где как столбы , деревья - голы.
Его учу идти с добром ,
Ступнями меря лес и долы.

Вот стая сизых голубей ,
К нам опустилась на тропинку.
Чарует белый чародей ,
Увидев в сумерках ложбинку.

Непроизвольно слёзы - кап ,
На руки детские  , в испуге.
- С тобою всё в порядке , пап ?
И перестал я думать други...

...вспомнил слова Евгения Куликова ,

Милое детство с нуждой по соседству ,
Но различал я небес акварель ,
Мне от отца досталось наследство
Стая ручных сизарей.

Что ж вы глядите ? По свету летите ,
Встретите много хороших людей.
Люди , родимые , уж не обидьте
Стаю ручных сизарей.

Бедные голуби , бедные голуби
На меня сиротливо глядят
Я выпускаю вас бедные голуби
А они улетать не хотят.

Холодно будет , молва ли осудит ,
В небо люблю я глядеть на заре
Знаю в беде меня не забудет
Стая ручных сизарей.

Бедные голуби ,бедные голуби
На меня сиротливо глядят
Я выпускаю вас бедные голуби
А они улетать не хотят

Милое детство с нуждой по соседству
Но различал я небес акварель
Мне от отца досталось наследство
Стая ручных сизарей

Бедные голуби , бедные голуби
На меня сиротливо глядят
Я выпускаю вас бедные голуби
А они улетать не хотят.